VS_GERICHTE C1 17 245 vom 28. Januar 2021 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 28 janvier 2021 (4A_227/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par S_, T_, U_, V_, W_, X_, Y__ contre ce jugement. C1 17 245 JUGEMENT DU 11 MARS 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause S _________, T _________, U _________, V _________, W _________, X _________, et Y _________, défendeurs et appelants, représentés par Me M _________, contre Z _________ SA, demanderesse et appelée, représentée par Me N _________